您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 东阳要闻

本月管道铺设连接到位
煤改气进程加快

发布日期:2018-07-11 来源:东阳日报 字号:[ ]

  □记者 李磊

  昨日上午,市委常委、常务副市长王天仁带领市府办、经信局、行政执法局、环保局等部门单位负责人前往横店镇、湖溪镇,就煤气发生炉淘汰和燃气管网建设进行专项督查。

  督查组一行首先前往横店镇恒磁磁业有限公司、恒阳电子有限公司以及湖溪镇顶峰磁材有限公司等地。每到一处,市领导深入车间一线,听取相关工作情况汇报。

  据悉,全市煤改气项目自5月份实施以来,已累计铺设中低压管线432公里,其中,中压管线18公里。本月15日前,涉及煤改气改造的相关企业管道铺设将全部连接到位。

  在随后的座谈会上,市领导肯定了全市煤气发生炉淘汰和燃气管网建设工作,并指出,各镇街、部门要统一思想,提高认识;燃气公司要严格按照时间节点推进燃气管网建设,保障企业正常生产,同时要加强与各镇街、部门的沟通,做到定价公开。


分享到: