您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 东阳要闻

在奋力续写“八八战略”新篇章中贡献东阳力量

发布日期:2018-07-12 来源:浙江新闻客户端 字号:[ ]

  浙江新闻客户端记者| 黄永强

  7月11日下午,金华市副市长、东阳市委书记黄敏在东阳市行政中心主持召开东阳市委常委扩大会,专题传达学习贯彻习近平总书记对浙江工作重要指示精神和省委部署要求。姚激扬、施侍伟、卜亚男、李宝春等东阳市四套班子领导出席。

  会议指出,习近平总书记对浙江工作的重要指示,是对浙江15年来深入实施“八八战略”所取得历史性成就的充分肯定,是对浙江各项工作继续走在前列、勇立潮头的殷切期望,是对浙江广大干部群众的深切关怀和极大鼓舞。东阳市上下必须提高政治站位,增强政治定力,坚定不移地沿着“八八战略”指引的路子走下去。

  会议强调,学习贯彻习近平总书记重要指示精神,要与深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想紧密结合起来,进一步增强前列意识,真正做到学懂、弄通、做实,更好地用其武装头脑、指导实践、推动工作;要与深入开展“不忘初心、牢记使命,当好新时代东阳答卷人”大调研紧密结合起来,坚持问题导向、效果导向,深入基层一线,帮助解决具体问题,积极推进“八八战略”再深化、改革开放再出发;要与全面推进当前各项重点工作紧密结合起来,持续放大影视、建筑、木雕红木产业发展优势,补强工业经济发展短板,加快推进乡村振兴战略实施、文化优势转化为发展优势和纵深推进全面从严治党,高水平建设“影视旅游名城、经济文化强市、生态宜居东阳”。

  会议要求,东阳市各级党组织要把学习宣传贯彻习近平总书记重要指示精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,加强组织领导,迅速掀起热潮,及时把总书记的关怀传递到每一位党员干部群众,坚决落实到工作的方方面面,在奋力续写“八八战略”新篇章中贡献东阳力量。

  各镇乡街道党政正职,东阳市机关各部门、单位主要负责人参加会议。


分享到: