您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 东阳要闻

加快推动高质量发展
我省召开电视电话会议部署

发布日期:2018-08-10 来源:东阳日报 字号:[ ]

  □记者 陈云

  昨日下午,全省质量大会电视电话会议召开。副市长蒋震雷在东阳分会场参加会议。

  会议指出,开展质量提升行动,是大势所趋,当务之急,也是推进“八八战略”再深化、改革开放再出发的实际行动,是践行以人民为中心发展思想、满足人民对美好生活向往的迫切需要。

  会议强调,各地各部门要坚持创新强省工作导向,全面开展质量提升行动,加快推进标准强省、质量强省、品牌强省和“浙江制造”建设;要加强先进标准建设,深入开展国家标准化综合改革试点,全面实施标准化战略,加快建立先进的浙江标准体系;要增加优质产品供给,不断提升产品、建设工程、服务和环境质量;要强化知名品牌培育,牢固树立“品牌就是竞争力”的观念,制订实施品牌发展战略规划,加强品牌分类培育,加强品牌保护宣传,加快提升品牌美誉度,打造更多的“百年老店”;要提升质量技术基础能力,加强质量基础设施的统一建设和管理;要健全质量制度体系,完善“最多跑一次”改革标准体系、质量法律体系、信用体系和监管体系。

  会议对获得2017年省政府质量奖的企业和团队进行了表彰。


分享到: