您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 东阳要闻

我市召开经济普查动员会
月底完成普查准备工作

发布日期:2018-08-10 来源:东阳日报 字号:[ ]

  □记者 董莹 通讯员 杜鹃

  昨日上午,我市第四次经济普查领导小组第一次全体会议暨经济普查动员大会在市行政中心召开。市委常委、常务副市长王天仁参加会议。

  会议通报了我市第四次经济普查前期工作情况,并对后续重点工作进行了部署。

  整个普查工作分四个阶段进行:本月底前完成普查准备工作;2019年4月要完成第二阶段的入户登记工作;2019年11月要做好普查数据检查、抽查和处理;2020年底完成第四阶段的工作总结和资料刊发。

  下阶段重点工作包含了完善镇乡(街道)普查机构、研究制定我市普查方案实施细则、组织开展普查业务培训工作、组织开展单位清查底册资料的收集工作、做好普查登记前的各项基础工作等八个方面。


分享到: