您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 东阳要闻

送上节日祝福
市领导走访慰问教师

发布日期:2018-09-11 来源:东阳日报 字号:[ ]

  □记者 施宇媛

  9月10日上午,在第34个教师节来临之际,东阳市副市长陈巧锦一行走访慰问部分学校和教师,向广大教师致以节日的问候和崇高的敬意。

  东阳市领导一行首先来到东阳中学。阅读了该校学生写给老师的心里话后,大家深受感动,并肯定了东阳中学的学生素质。随后,东阳市领导又来到教师办公室,与教师亲切交谈,了解其工作和生活状况。

  东阳市领导一行还前往画水镇中、画水中心幼儿园、画水镇中心小学等地。每到一处,东阳市领导向每位教师送上节日祝福,并详细了解校园特色、校园环境、师资队伍等情况。

  2018年1月,东阳农商银行出资2000万元成立“阳光助教基金”,主要用于奖励优秀校长,吸引、激励和留住教育人才。在当天的慰问活动中,东阳农商银行董事长韦凯华向优秀校长送上了慰问金。


分享到: