您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 东阳要闻

全国篮球高水平后备人才基地U15男子篮球决赛横店开赛

发布日期:2018-09-11 来源:东阳日报 字号:[ ]

  □记者 董莹 通讯员 徐振兴

  昨日上午,由中国篮球协会主办,省篮球协会承办,市体育局、浙江横店体育发展有限公司协办的全国篮球高水平后备人才基地U15男子篮球决赛在横店正式开赛。市政协主席卜亚男参加开幕式。

  活动现场,在运动员代表以及教练员代表宣誓后,省篮球协会主席楼国华宣布开幕。上午9时,济南市体校对阵杭州陈经纶体校,东莞篮校对阵广东竞体校的两场赛事在横店国贸明星球馆和横店影视职业学院体育馆分别开赛。

  据悉,参加本次比赛的15支队伍,是由今年5月在河北保定、江苏常州、山东淄博三个赛区举行的预赛中成绩排名各赛区前6的队伍组成,共有220名选手参加,年龄均在13到15周岁。

  本次比赛在10日至16日7天内进行。


分享到: