您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 东阳要闻

聚焦两类重点企业 增加企业代表名额
木雕红木产业效评工作本月启动

发布日期:2018-09-12 来源:东阳日报 字号:[ ]

  □记者 陈云

  昨日上午,全市木雕红木产业“小升规”、效能评定工作会议在市行政中心三楼报告厅召开。市委常委、常务副市长王天仁,市委常委、横店镇党委书记赵耀亮,副市长蒋震雷参加会议。

  去年,我市出台了效能评定工作实施方案和专项扶持资金管理办法,将木雕红木产业作为传统文化产业进行扶持培育,全年新增销售额2000万元以上木雕红木企业171家,是2016年(36家)的4.7倍。

  今年的木雕红木产业效能评定工作将在本月启动。老规上企业和去年171家销售额2000万元以上的企业将是效评工作中指导帮扶的重点。为进一步增加效评工作透明度,今年的效评小组不仅增加了企业代表名额,还限制了企业代表人数的最低下限。

  会上,市统计局工作人员对“小升规”培育工作的所需资料、工作流程、时间节点进行了业务指导;市税务局工作人员对相关的税收政策进行了解读。


分享到: