您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 东阳要闻

推进林头段景观节点打造
市领导带队检查生态廊道绿道建设情况

发布日期:2018-10-12 字号:[ ]

  □记者 孙新萍 蒋昊非

  昨日下午,市领导李宝春、陈绍龙带领相关部门负责人,前往东阳江歌山镇林头段检查生态廊道绿道建设情况,并就梳理出来的问题进行现场办公。

  在东阳江江滨一桥处,只见林头段开阔的江面水已经放掉,正在清理提升工程。近桥一段,已经铺设了红黄绿三种颜色的彩色绿道试点,将根据实际视觉呈现效果,再做调整、完善、提升。同时,绿道其他景观、设施也在逐步推进中。

  一行人在实地走访查看中对存在的每一个问题再次进行细化梳理,并逐个明确推进举措。

  市委副书记李宝春指出,随着生态廊道建设的深入,更多内容开始融入进来。要站在东阳整体发展这一高度来思考和谋划,景观节点打造要与周围环境相契合,融入当地文化、特色元素;要注重细节,提高品位,体现人性化,创造休闲舒适环境;要系统推进相关工程,创造出新局面。


分享到: