您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 东阳要闻

金华市领导来东征求政府工作报告意见

发布日期:2019-01-11 来源:东阳日报 字号:[ ]

  □记者 蒋昊非

  昨日下午,金华市副市长、公安局局长董旭斌带队就金华市《政府工作报告》(征求意见稿)来东征求意见。市委常委、常务副市长王天仁,有关部门负责人,部分在东的金华市人大代表、政协委员参加座谈会。

  会上,金华市政府有关人员介绍了报告的起草过程、总体框架、主要特点等情况。

  与会人员畅所欲言,围绕政府工作报告,在进一步加强城市建设与管理、加大美丽乡村建设力度、加强区域之间的公路联通、发扬工艺美术文化、加强政府效能建设等方面,提出了许多建设性的意见和建议。

  在认真听取发言后,董旭斌表示,金华市政府将对这些意见和建议进行认真梳理,选择吸纳,加以完善,形成一份高质量的政府工作报告,更好地反映全金华市人民的意愿。


分享到: