您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 东阳要闻

姚激扬到巍山虎鹿开展“三服务”活动

倾听企业心声 破解发展难题

发布日期:2019-01-11 来源:东阳日报 字号:[ ]

  □记者 陈勇

  昨日下午,市委副书记、市长姚激扬带领相关部门单位负责人到巍山镇、虎鹿镇,深入企业开展“三服务”活动,倾听企业心声,破解发展难题。市委常委、副市长左红卫参加活动。

  2019年公司发展有什么打算?发展中存在什么困难?有什么需要帮助解决的难题?走进位于巍山镇的浙江康峰化工有限公司,姚激扬就关切地询问企业负责人。这家主要经营三氟甲苯等产品的化工企业,2018年1至11月实现产值2.37亿元,同比增长35.81%。在企业生产车间,姚激扬边看边问,对企业实施技术改造、拓展海外市场的做法表示赞赏。同时,他要求巍山镇和相关部门做好服务保障工作,及时了解企业诉求,解决发展难题。

  姚激扬一行又来到虎鹿镇,先后走进市广达贸易有限公司、市缝配城有限公司(浙江缝配城)、市虎鹿振华缝纫零件总汇,到企业问下步发展、到仓库看自动分拣、到市场问经营管理,并细致询问企业发展需求,协调解决困难和问题。

  随后,姚激扬主持召开座谈会,与部分缝配生产企业负责人面对面交流,听取意见建议,商讨研究解决办法。姚激扬指出,缝配产业作为我市重要块状经济,2019年,我市进一步明确产业发展定位,扎实做好服务配套等工作,推动缝配行业转型升级。

  座谈会上,姚激扬还听取了虎鹿镇2019年工作思路及一季度工作计划,要求虎鹿镇尽早做好谋划部署,推进好一季度重点工作、重点项目,确保实现开门红。


分享到: