您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 民生信息

广场垃圾溢出箱外 相关部门及时处理

发布日期:2019-04-19 来源:东阳日报 字号:[ ]

  □记者 王倩玫 通讯员 陈灯月

  近日,有市民向记者反映,位于市区镇圣街与红椿街交界处的南街中心广场西侧的垃圾箱长期无人清理,导致垃圾溢出箱外,随着天气渐热异味越来越重,影响市民游玩。

  17日下午,记者来到现场,确实看见靠近镇圣街的一个垃圾箱堆满了垃圾,还有一部分垃圾溢出掉落在地面上。此外,记者还注意到靠近广场南边的一垃圾箱情况更严重,两头箱门大开,垃圾直接堆积在路边。

  一位居住在附近的市民说,垃圾没人清理的情况已持续一段时间,公共区域的卫生无人管理,不仅影响市民日常生活,更有损城市形象。

  随后,记者联系上了目前负责广场管理的市城市建设投资集团有限公司,相关负责人表示会立即安排人员进行清理,并做好后续管理工作。当日下午5点,记者再次来到现场,发现两个垃圾箱以及周边地面都已清理干净。


分享到: