您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 通知公告

东阳市卫生和计划生育局行政处罚事先告知书送达公告

发布日期:2017-07-25 字号:[ ]

东阳市吴宁拉菲美容美发店(经营者:宋平):

  你经营的位于东阳市朝阳社区双岘路69号的东阳市吴宁拉菲美容美发店自2017年4月10日起到2017年5月5日被查获为止在未取得公共场所卫生许可证的情况下为顾客提供美容美发服务,违反了《公共场所卫生管理条例》第四条、第八条及《公共场所卫生管理条例实施细则》第二十二条第一款、第二款的规定,本局依据《公共场所卫生管理条例》第十四条第一款第(四)项和《公共场所卫生管理条例实施细则》第三十五条第一款的规定,依法拟对你作出如下行政处罚: 1.警告;2.罚款人民币壹仟元整。

  因无法用其他方式向你送达《行政处罚事先告知书》,现根据《卫生行政处罚程序》第五十条的规定,特此公告送达《行政处罚事先告知书》(东卫公罚告〔2017〕48号)。本公告自发出之日起,经过六十日,即视为送达。

  根据《中华人民共和国行政处罚法》第三十一条、三十二条和第四十二条之规定, 你有权享有陈述、申辩的权利,可在此告知书送达生效之日起3日内到东阳市卫生监督所提出相关要求。逾期视为你放弃上述权利,本机关将依法作出行政处罚决定。(联系电话:0579-86091955;地址:东阳市人民路72号;邮政编码:322100)

  特此公告!

  东阳市卫生和计划生育局

  2017年7月25日


分享到: