您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 通知公告

2017年度东阳市教育科研优秀成果评审结果公示

发布日期:2018-02-02 字号:[ ]

2017年度东阳市教育科研优秀成果的初评工作已经结束,经东阳市教育科研优秀成果评审委员会评审、表决,共评出一等奖10项、二等奖35项、三等奖60项(已在金华评审中获奖42项成果,均视为东阳市一等奖及以上待遇,不再列入本次评审)。为确保获奖成果的科学性、先进性以及评审工作的公平、公正,现将初评结果进行公示,有关事项通告如下:

1.公示内容:获奖成果的内容、资格及权属;

2.公示时间从201822日起到201828日止,共7天。

3.在公示期限内,任何单位或个人对获奖成果存在异议的,均可通过来信、来电、来访的形式向东阳市教育科学规划领导小组办公室反映。

4.联系方式:东阳市教育科学规划领导小组办公室(联系人:俞天祥,地址:东阳市汉宁西路252号东阳市教科所,邮编:322100,联系电话及传真:057989326277636277),电子信箱:zjdyjks@sina.com)。

 

 

                            保存并发布    东阳市教育局              

东阳市教育科学规划领导小组

201822日              


附件:2017年度东阳市教育科研优秀成果公示.doc
分享到: