您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 通知公告

关于生猪规模化养殖场享受病死猪无害化处理补助的公示(201702-201801)

发布日期:2018-02-05 字号:[ ]

  根据农业部办公厅《关于报送2017年度养殖环节病死猪无害化处理情况的通知》和东农〔2012〕131号《关于做好生猪规模化养殖场病死猪无害化处理相关工作的通知》精神,我市各镇(乡)人民政府、街道办事处每月按要求认真组织审查核对,并对相关养殖场病死猪无害化处理数量进行认定公示后上报。按照公开、公正的原则,我市从2017年2月至2018年1月底止,养殖环节共无害化处理病死猪6755头,现将有关情况予以公示。任何单位或个人对公示内容有异议,请自公示之日起5日内以书面、电话等形式向市农业局提出,提出异议应署真实姓名或加盖公章,并提供有效联系方式。

  联系地址:东阳市农业局(望江北路316号)

  联系电话:86011510

  邮编:322100

  附件:东阳市规模化养殖场(小区)养殖环节病死猪无害化处理情况统计表

  东阳市农业局

  2018年2月5日


附件:东阳市规模化养殖场养殖环节病死猪无害化处理情况统计表.xls
分享到: