您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 通知公告

2018年3月2日拟对建设项目环评文件作出审批意见的公告

发布日期:2018-03-02 字号:[ ]
 
1 东阳市横店污水处理厂污泥低温干化项目 东阳市横店镇江南二路311号 东阳市横店污水处理厂 本项目的主要内容为新增污泥低温干化设备一套及相关配套设备设施等,设计处理规模为20吨/天,建成投产后将原来含水率80%和60%的污泥干化至20%以下。项目总投资670万元 / 业主承诺按照环评要求落实好各项污染防治措施。 废水:做好雨污分流工作。项目低温污泥干化机冷凝废水全部回收至厂区污水处理池,经处理达到《城镇污水处理厂污染物排放标准》(GB18918—2002)一级A标准后外排。
噪声:厂区建设应合理布局,采取有效减振和消声措施,降低厂界噪声。
废气:污泥干化采用全密闭循环系统,减少污泥低温干化过程废气排放对周围环境的影响。
根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,我局拟对上述建设项目环境影响评价文件作出审批意见。为保证审批意见的严肃性和公正性,维护公众环境权益,现将各建设项目环境影响评价文件的基本情况予以公告。
公告期为2018年3月2日至2018年3月8日(5日)
联系人:东阳市环保局南江分局
联系电话:86587253
通讯地址:横店商贸城镇政府三楼
听证告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公告起五日内申请人、利害关系人可对上述拟作出建设项目环境影响评价文件批复决定要求听证。

分享到: