您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 通知公告

东阳市2017年度工业企业(3亩及3亩以上)亩产效益综合评价初步结果公示

发布日期:2018-06-12 字号:[ ]

  为进一步引导企业树立“亩产论英雄”的发展理念,优化资源要素配置,加快工业经济转型升级,根据《浙江省人民政府关于深化“亩均论英雄”改革的指导意见》(浙政发〔2018〕5号)和《东阳市人民政府办公室关于印发<东阳市工业企业亩产效益综合评价办法>的通知》(东政办发〔2018〕96号)文件精神,现将我市2017年度工业用地3亩以上(含)的企业亩产效益综合评价初步结果公布如下。

  按规定评价结果为A类的企业,可享受用电、用气、用水等方面价格优惠。D类企业的用电、用气、用水将执行加价收费。其中,用电价格在现行价格的基础上每千瓦时加价0.1元,第二年仍被评为D类的按每千瓦时加价0.3元。用水价格在现行价格基础上每立方米加价1元,第二年仍被评为D类企业的在现行价格基础上每立方米加价2元;用气价格在现行价格基础上每立方米加价0.3元,第二年仍被评为D类企业的,在现行价格基础上每立方米加价0.6元。

  请各有关企业要高度重视亩产效益评价工作,如对评价结果有异议的,请于公示期(7个工作日)内抓紧与所属镇乡街道经发办进行对接,各镇乡街道经发办审核汇总后报我局经济运行科。如评价结果确有误,我局将予以调整。

  公示反映电话:0579-86655846;0579-86655842

  东阳市经济和信息化局

  2018年6月12日

  具体结果详见附件


附件:规上企业评价结果.xls
附件:规下企业评价结果.xlsx
附件:信息不完整被直接评为D类企业名单.xlsx
分享到: