您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 通知公告

2018年6月13日拟对建设项目环评文件作出审批意见的公告

发布日期:2018-06-13 字号:[ ]

 

序号

项目名称

建设地点

建设单位

建设项目概况

公众参与情况

相关环保措施承诺

主要环境影响及预防或者减轻不良环境影响的对策和措施

1

年产500套木质家具技改项目

画水镇许宅村新厅

东阳市子瑾红木家具有限公司

租用厂房,采购相应生产设备,形成年产500套红木家具的生产规模。

/

业主承诺按照环评要求落实好各项污染防治措施。

废水:雨污分流。水帘废水、水喷淋废水委托专业公司外运处置。生活污水经预处理达标后纳管排放。

废气:设置密闭喷漆车间,水喷漆漆雾和有机废气收集处理达标后高空排放;粉尘经相应收集处理达标后排放;食堂油烟经净化处理达标后高空排放。

噪声:采用低噪声设备,并合理布局。

固废:漆渣、废包装桶和废活性炭等危废委托有资质单位处置;边角料、收集的粉尘和废砂纸等一般固废进行综合利用或无害化处置。生活垃圾由环卫部门统一清运。

2

年产6000套红木家具生产线项目

千祥镇九峰二村

东阳市九臻红木家具有限公司

租用厂房,采购相应生产设备,形成年产6000套红木家具的生产能力

/

业主承诺按照环评要求落实好各项污染防治措施。

废水:雨污分流。水帘废水、水喷淋废水、打磨除尘废水、锅炉脱硫除尘废水等委托专业公司外运处置。生活污水经预处理达标后纳管排放。

废气:设置密闭喷漆车间,水喷漆漆雾和有机废气收集处理达标后高空排放;粉尘经相应收集处理达标后高空排放;锅炉烟气经处理达标后高空排放。

噪声:采用低噪声设备,并合理布局。

固废:废胶水瓶、漆渣、废油漆桶和废活性炭等危废委托有资质单位处置;边角料、收集的粉尘和废砂纸等一般固废进行综合利用或无害化处置。生活垃圾由环卫部门统一清运。

 

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,我局拟对上述建设项目环境影响评价文件作出审批意见。为保证审批意见的严肃性和公正性,维护公众环境权益,现将各建设项目环境影响评价文件的基本情况予以公告。公告期为5个工作日。

联系人:东阳环保局行政审批科

联系电话:86924420

通讯地址:江北市民广场东侧行政服务中心大楼1楼环保窗口。

听证告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公告起五日内申请人、利害关系人可对上述拟作出建设项目环境影响评价文件批复决定要求听证。


分享到: