您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 通知公告

东阳市拟推荐第六届浙江省工艺美术大师候选人名单公示

发布日期:2018-07-09 字号:[ ]

  根据浙江省经济和信息化委员会与浙江省人力资源和社会保障厅的《关于开展第六届浙江省工艺美术大师评选工作的通知》(浙经信轻纺[2018]130号)文件精神和《东阳市第六届浙江省工艺美术大师评选推荐工作实施方案》,通过基础考评、产业化贡献、技艺考评、综合联评等方面考评,经东阳市第六届浙江省工艺美术大师评选推荐工作领导小组审定,拟推荐下列15人为第六届浙江省工艺美术大师候选人。名单如下:

  蒋宝良、何渊巍、黄志勤、周桂新、金立群、徐永平、吴航程、何红亮、金红强、金彪云、陆国栋、蒋武进、蔡红光、徐云峰、杨国强。

  公示期从2018年7月9日起至15日止,共7天。

  公示期限内,任何单位和个人均可通过来信、来电、来访的形式,对公示对象不符合推荐资格条件的有关问题向东阳市第六届浙江省工艺美术大师评选推荐工作领导小组监督组反映。以单位名义反映问题的应加盖公章,以个人名义反映问题的,须署本人真实姓名。反映问题应实事求是,不得借机诽谤诬告。

  举报电话:0579—86650035

  地 址:东阳市人民北路3号市场监督管理局1405办公室

  邮编:322100。

 

东阳市第六届浙江省工艺美术大师评选推荐工作领导小组

  2018年7月9日


分享到: