您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 通知公告

关于对南街停车严管的通告

发布日期:2018-07-10 来源:东阳发布 字号:[ ]

  为加强城市管理,保障交通秩序安全畅通,依据《中华人民共和国道路交通安全法》《中华人民共和国道路交通安全法实施条例》《浙江省实施<中华人民共和国道路交通安全法>办法》《浙江省城市道路管理办法》的规定,现决定对南街停车秩序实施严管,现将有关事宜通告如下:

  一、严管范围与时间

  严管范围:南街(全路段)。

  严管时间:8:00—21:00。

  二、严管措施

  1.大型汽车、小型汽车、三轮摩托车等机动车一律不得停放在路面或人行道上。

  2.自行车、电动自行车、两轮摩托车等两轮车应有序规范停放在指定停车泊位内,不得随意占用车行道、人行道。

  3.相关部门对违法停车行为将依照相关法律法规予以处罚,直至拖移车辆。

  三、请广大市民群众自觉遵守通告规定,维护道路停车秩序,共同营造安全、畅通、有序、和谐的城市道路交通环境。

  四、本通告自2018年7月10日起执行。

 

东阳市“五城同创”工作领导小组办公室

  东阳市城市管理行政执法局

  东阳市公安局交通警察大队

  2018年7月9日


分享到: