您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 通知公告

东阳市卫生和计划生育局《催告书》送达公告

发布日期:2019-01-11 字号:[ ]

詹善贵,男,身份证号码:3604281987****1619:

  当事人因在未取得《医疗机构执业许可证》和本人的医师资格证书的情况下,自2017年11月21日至2018年01月16日期间在东阳市巍山镇中横街92号以东阳市詹氏牙科诊所的名义擅自开展口腔科诊疗活动,且非法所得无法认定,违反了《医疗机构管理条例》第二十四条的规定,本局依据《医疗机构管理条例》第四十四条及《医疗机构管理条例实施细则》第七十七条第一款第(二)项的规定,于2018年6月13日对当事人作出了罚款人民币叁仟元整的行政处罚决定(《行政处罚决定书》文号:东卫医罚[2018]3号),但当事人在法定期限内对该行政处罚决定未申请行政复议或者提起行政诉讼,也未履行该行政处罚决定。因本局通过其它方式均无法送达《催告书》,现依法向当事人公告送达《催告书》(文号:东卫医催[2019]1号)。自公告之日起,经过六十日即视为送达。

  请当事人自收到本催告书之日起10日内,将罚款叁仟元整、加处罚款叁仟元整缴至中国农业银行东阳市支行,东阳市财政局非税收入结算户----东阳市卫生监督所,地址:东阳市人民路79号。如不履行上述义务,本机关将依法申请法院强制执行。

  如当事人对此有异议,根据《中华人民共和国行政强制法》的有关规定,可在收到本催告书之日起10日内到东阳市人民路72号东阳市卫生监督所四楼法制科进行陈述和申辩。

 

东阳市卫生和计划生育局

  2019年1月11日


分享到: