您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 通知公告

关于东阳市华玮电子有限公司年产50吨钕铁硼磁钢建设项目噪声、固体废物竣工环境保护验收公示

发布日期:2019-01-11 字号:[ ]

  我局拟对东阳市华玮电子有限公司年产50吨钕铁硼磁钢建设项目噪声、固体废物竣工环境保护验收。根据《行政许可法》、《建设项目竣工环境保护验收暂行办法》(国环规环评〔2017〕4号)的规定,现将该项目噪声、固体废物验收情况公示如下:

  一、项目基本情况

  项目名称:东阳市华玮电子有限公司年产50吨钕铁硼磁钢建设项目

  项目建设性质:新建

  项目建设内容:年产50吨钕铁硼磁钢

  项目建设单位:东阳市华玮电子有限公司

  项目建设地点:东阳市横店电子工业园区园二路5号

  项目投资:实际总投资120万元,其中环保投资23万元

  项目环评编制单位:金华市环科环境技术有限公司

  项目环评审批单位、文号:东阳市环境保护局 东环(2018)98号

  验收监测单位:浙江科海检测有限公司

  二、环境保护执行情况

  按照国家有关环境保护的法律法规,项目进行了环境影响评价,履行了建设项目环境影响审批手续。

  经现场检查,本项目环评提出的噪声、固体废物污染防治措施和批复要求基本得到了落实。

  三、验收监测结果

  验收监测期间,该企业厂界四周昼间噪声监测值均达到《工业企业厂界环境噪声排放标准》(GB12348-2008) 3类区标准。敏感点光田村、楼下陈村昼间噪声监测值均达到《声环境质量标准》(GB3096-2008)中2类标准。

  公示期从2019年1月11日起至2019年1月21日止,共7个工作日。公示期内,任何单位和个人均可通过来信、来电、来访的形式向东阳市环境保护局反映该项目有关情况。

  地 址:东阳市环境保护局

  联系电话:0579-86924420

  东阳市环境保护局

  2019年1月11日


分享到: