您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 通知公告

行政处罚事先告知书送达公告(吴海平户违法建设)

东综法(江北)公告字〔2020〕第0003号

发布日期:2020-05-25 来源:市综合行政执法局 字号:[ ]

吴海平:

  经我局查明,你户至2019年9月存在以下行为:未取得建设工程规划许可证在东阳市江北街道月亮湾花园F区56号进行房屋改建 ,上述行为违反了《中华人民共和国城乡规划法》第六十四条的规定,本局已于2020年03月27日作出《东阳市综合行政执法局行政处罚事先告知书》(东综法(江北)罚告字[2020]第0022号)拟对你作出如下行政处罚:责令你户自行拆除位于东阳市江北街道月亮湾花园F区56号超规划建设总面积为155.69平方米,其中扩建面积为147.39平方米(含高度低于2.2米部分)的改建部分建设,恢复原状。因其他法定方式无法送达,现向你户公告送达该《行政处罚事先告知书》(东综法(江北)罚告字[2020]第0022号)。

  本公告自发布之日起,经过十日,即视为送达。

  根据《中华人民共和国行政处罚法》第三十一条、第三十二条以及《浙江省行政程序办法》第五十二条的规定,如你对本机关上述认定的违法事实、处罚依据及处罚内容等有异议的,可在收到本告知书送达之日起3个工作日内提出书面陈述、申辩意见,或到本机关进行口头陈述、申辩。逾期不提供陈述、申辩意见,本机关将依法作出行政处罚决定。

  联系人:何玉泉

  联系电话:0579-89322587

  联系地址:东阳市江北街道潭沿村综合楼(13幢)

  东阳市综合行政执法局

  2020年05月25日


附件:行政处罚事先告知书.docx
分享到: