您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 通知公告

南马交警中队健身房及阳台改造项目招标公告

发布日期:2020-06-01 来源:东阳市公安局 字号:[ ]

  招标编号:八婺施工[2020]04号

  1、招标条件

  本招标项目南马交警中队健身房及阳台改造项目已批准建设,招标人为东阳市公安局,建设资金已落实,项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

  2、项目概况与招标范围

  本招标项目的建设地点为:南马交警中队内;

  工程规模:本工程为南马交警中队健身房及阳台改造项目,包括1.活动区:拆除部分隔墙及门窗,墙面乳胶漆翻新,地面做强化地板;原阳光棚拆除,新做景墙及阳光棚;室外地面找平,新增防腐木平台;新增免漆板储物柜。2、室外走廊及露台:新增防腐木平台及栏杆,新增免漆板储物柜,原窗户改成门,墙面乳胶漆翻新;3、综治工作中心:新增石膏板吊顶,新增免漆板储物柜,墙面做竹木纤维板等工程。

  计划工期:20日历天 ; 质量要求:合格;

  招标范围:施工图纸及预算书范围内施工总承包,标段划分为一个标段。

  本项目预算价约为:20.2万元(最终以招标人提供的预算书为准)。

  3、投标人资格要求

  3.1本次招标要求投标人具备建筑装饰装修工程专业承包贰级及以上资质的施工企业,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,并已在金华市公共资源交易中心东阳分中心注册登记。

  3.2对拟派项目经理的要求:具有建筑专业注册建造师资格且持有安全生产任职资格B类证,为未担任本公司的法定代表人(或总经理)或企业技术负责人职务(以本单位缴纳的最近连续三个月(2020年2月、2020年3月、2020年4月)的养老保险缴费证明为准。

  3.3本次招标不接受联合体投标。

  4、招标文件的获取

  4.1发售时间:2020年6月 1日至2020年 6月 7 日17:30时止,上午;8:30-11:30 ;下午14:00-17:30。招标文件工本费200元,售后不退。

  4.2发售地点:浙江八婺工程造价咨询有限公司东阳分公司(东阳市城南东路487号四楼)

  4.3 报名资料 (按顺序装订成册,复印件盖单位公章):

  (1)企业法人营业执照、资质证书、安全许可证副本复印件;拟派项目经理的资质证书和B类证书复印件。

  (2)交易员证原件及复印件;

  (3)企业及项目经理已在金华市公共资源交易中心东阳分中心注册的证明材料。

  5、投标文件的递交

  投标文件递交的截止时间(开标时间)为:2020年6月 8日 14:30 时,地点为:东阳市公安局425会议室。

  6、投标保证金:人民币4000元整,在开标现场提交标书时,装入信封并注明单位名称后缴纳。

  招标人:东阳市公安局

  联系人及电话:马笑鹏 0579-86096082

  招标代理单位: 浙江八婺工程造价咨询有限公司

  联系人及电话:徐伟平 0579-86091817

  招标人:东阳市公安局

  代理机构:浙江八婺工程造价咨询有限公司

  2020年6月1日


分享到: