东阳市消安委对镇乡(街道)开展2018年度消防安全工作考核

索引号: 11330783002611358H-20-2019-60001 发布机构: 东阳市公安局 发文时间: 2019-01-05
文号: 主题分类: 政务 登记号:

    为进一步推动各镇乡(街道)履行消防安全管理责任,掌握各地开展消防工作情况。1月3日至4日,东阳市消安委分三个考核组对全市18个镇乡(街道)开展2018年度消防安全工作考核。

    此次考核分查看台帐资料和实地检查两部分,通过听取各单位负责人汇报、查阅相关档案资料及实地检查消防设施运行情况等形式,对各单位的消防安全组织建设、消防安全制度和管理、火灾隐患治理、专项行动落实情况等四个方面工作进行核查。

在考核中,考核人员严格按照考核细则,逐项开展检查,客观公正地评价各单位工作。同时考核组在考核结束后,及时对各镇乡(街道)消防安全情况进行了反馈,针对检查发现的问题进行分析并提出建议和具体的整改措施。

    下一步,各考核组将对检查中发现的问题进行逐一汇总,建立完善全员、全方位、全过程的整治监管体系,督促各单位落实整改措施,确保辖区安全稳定。



分享到: