东阳市社会福利院开展节前安全生产大检查

索引号: 11330783725899594P-14-2018-10005 发布机构: 市民政局 发文时间: 2018-02-13
文号: 主题分类: 政务 登记号:

  春节临近,东阳市社会福利院为了让在院休养老人、儿童度过一个温馨祥和的春节,2月12日,市福利院负责人带队对全院安全生产、食品储备等情况进行检查,查漏补缺,及时发现和消除各类隐患,进一步完善安全管理措施,并按照东阳习俗安排好春节期间的生活、伙食,真正做到让老人安心、让家属放心、让社会满意。

  全体干部职工开展环境卫生大扫除,对老人、儿童们的房间、床铺进行整理,做到环境整洁优美、室内干净舒适,让老人和孩子们感受着浓厚的新年气息,体会到大家的温暖和关怀。工作人员用灯笼、彩旗、横幅等饰品将东阳市社会福利院装扮的喜气洋洋,浓浓的节日气息弥漫在整个院落。市社会福利院有入住老人250名,其中在院过年的有170多人。



分享到: