当前位置:首页 > 政务公开 > 专题专栏 > 2019东阳两会专题 > 代表委员风采

浙江金路达皮具有限公司总经理 邵英雷
金路达皮具公司:在变化中谋发展

发布日期:2019-03-04 来源:东阳日报 字号:[ ]

  □首席记者 陈巧颖

  “上月26日,我们公司举行了一次直播,效果非常好,一天时间,包包的销售额就已突破40万元。”2日上午,市人大代表、浙江金路达皮具有限公司总经理邵英雷说,政府工作报告中提到了大力扶持实体经济发展,这给予他很大的信心,也使他的发展思路更加明确了。

  金路达皮具公司创办于1983年,一直以来,公司以打响民族品牌为己任,深耕制造业,弘扬“工匠精神”,一步一个脚印,做大做强“金路达”“劳斯帅特”两大品牌,知名度、美誉度均显著提升。

  “公司的发展离不开对市场趋势、受众心理的分析与判断。”邵英雷说,在如今这个瞬息万变的社会,企业若继续坚持“以不变应万变”,容易被市场淘汰。因此近几年,金路达的设计理念、销售渠道等,都根据市场变化及时进行调整,以抵御风险。

  今年,金路达将把更多的精力放在新零售上,即通过网红主播线上推广的方式,带动产品线上和线下的销售。“现在是粉丝经济时代,只要有庞大的粉丝群,就不愁卖不出产品。而且直播结合了实体店和电商的优势,既缩短了工业链、扩大了销售面,更具有互动性,消费者可以通过视频全面了解产品性状。”邵英雷说。

  产品品质始终是企业的核心竞争力。邵英雷表示,新的一年,金路达将加大监管力度、聘请专业人才,做好质量把关和产品设计工作,并结合当下热门元素,不断设计生产出符合各年龄层次需求、受大众喜爱的高品质包具。