当前位置:首页 > 政务公开 > 专题专栏 > 2018东阳两会专题 > 两会快讯

市人大代表分组讨论各项决议(草案)

发布日期:2018-02-05 来源:东阳日报 字号:[ ]

  □记者黄保平

  昨日上午,市人大代表分组讨论了《关于政府工作报告的决议(草案)》、《关于东阳市2017年国民经济和社会发展计划执行情况与2018年国民经济和社会发展计划的决议(草案)》、《关于2017年全市和市级财政预算执行情况及2018年全市和市级财政预算的决议(草案)》、《关于市人民代表大会常务委员会工作报告的决议(草案)》、《关于市人民法院工作报告的决议(草案)》、《关于市人民检察院工作报告的决议(草案)》。

  讨论中,代表们畅所欲言,一致认为这6项报告言简意赅,内容丰富,切合实际,发展思路清晰,为今后工作指明了方向,让大家对新时代的东阳发展充满信心。代表们还结合自身工作实际,围绕社会民生、经济发展、农村建设等方面提出了许多建议。