当前位置:首页 > 政务公开 > 专题专栏 > 2019东阳两会专题 > 两会快讯

东阳市第十五届人民代表大会第三次会议关于政府工作报告的决议

发布日期:2019-03-03 来源:东阳日报 字号:[ ]

(2019年3月2日东阳市第十五届人民代表大会第三次会议第三次全体会议通过)

  东阳市第十五届人民代表大会第三次会议认真听取和审查了姚激扬市长代表市人民政府所作的政府工作报告。会议充分肯定市人民政府过去一年所做的工作和取得的成效,同意报告提出的2019年全市经济社会发展主要目标、任务和措施,决定批准这个报告。

  会议强调,2019年是新中国成立70周年,是决胜全面建成小康社会第一个百年奋斗目标的关键之年。做好今年的政府工作,意义十分重大。市政府要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,全面贯彻党的十九大,中央、省委经济工作会议和金华市委七届四次全会、市委十五届五次全会精神,坚持稳中求进工作总基调,紧紧围绕高质量发展和高品质生活两大目标,突出“项目建设、改革落地、风险防范”三大重点,坚持稳投资、稳金融、稳产业、稳企业,落实各项举措,打好“九场硬战”,着力提高动能转化效益、提升政务服务水平、提振市场主体信心,不断增强区域活力和核心竞争力,努力开创“影视旅游名城、经济文化强市、生态宜居东阳”建设的新局面。

  会议号召,全市人民要在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,在中共东阳市委的坚强领导下,坚定信心、迎难而上,抢抓机遇、砥砺前行,以优异成绩迎接中华人民共和国成立70周年,为东阳的全面发展、为东阳人民的幸福美好生活而努力奋斗!