您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 专题专栏 > 东阳红木专题

中信红木举行建企20周年庆典活动

发布日期:2018-01-12 来源:东阳日报 字号:[ ]

  庆典晚会上,中信红木员工表演的歌舞《一起走》博得大家的热烈掌声。

  中信红木举行建企20周年庆典活动

  新闻事件:10月26日,浙江中信红木家具有限公司举行建企20周年感恩庆典活动。二十年来,中信红木从小到大、从弱到强,一路风雨兼程,始终践行“信不孤,必有邻,以信经商,商道焉能不兴”的经营理念,凭着过硬的品质和优良的服务,赢得业内外的广泛认可,成为我市木雕·红木家具龙头企业,也是我市第一家被北京人民大会堂选中、第一家举办全国经销商大会、第一家参加东莞国际名家具展、第一家股权上市的红木家具企业,为东阳木雕红木产业发展做出较大贡献。

  获评理由:中信红木坚持信念,经过二十年的努力,从小到大,从弱到强,不忘初心,不断创新,一步一个脚印,成为红木家具行业的“领跑者”,给红木家具企业发展树立了榜样,为产业发展贡献了力量。


分享到: