您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 专题专栏 > 东阳红木专题

明堂红木成为厦门金砖会议家具供应商

发布日期:2018-01-12 来源:东阳日报 字号:[ ]

  2017年9月3日至5日,金砖国家领导人厦门会晤在厦门国际会议中心举行。据新华社

  明堂红木成为厦门金砖会议家具供应商

  新闻事件:9月4日、5日,金砖国家领导人第九次会晤和新兴市场国家与发展中国家对话会在福建省厦门市国际会议中心举行。东阳市明堂红木家具有限公司为本次会议提供了3套主会议桌和供外国领导人使用的中式红木梳妆台、国宴厅使用的3套屏风。

  获评理由:继2016年G20杭州峰会之后,明堂红木再次成为高规格国际会议主会场红木家具的供应商。明堂红木在众多红木家具企业中脱颖而出,再次登上国际舞台,展示“中国智造”,对东阳红木家具行业发展有积极意义。事实再次证明,中式家具完全可以为世界家居提供完美的方案。同时,也告诉红木家具企业,应该对中国文化自信,对家具创新自信。


分享到: