您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 专题专栏 > 东阳普法 > 法治动态

吴宁街道开展12.4国家宪法日系列宣传活动

发布日期:2017-12-12 字号:[ ]

今年12月4日是第四个国家宪法日。为进一步学习贯彻党的十九大精神,增强全民法治观念,推动全社会不断提高宪法意识,吴宁街道于2017年“12·4国家宪法日”前后,组织开展系列宣传活动。

               

12月4日下午,黉门广场前人头攒动。吴宁街道联合东阳市普法办、司法局、法院等十余家单位共同开展普法宣传、咨询一条龙活动,群众自发聚集在咨询台前,站在宪法、禁毒、剿灭劣V水等宣传展板前,针对自身法律需求,获取相关法律知识。

               

普法志愿者在向群众普及禁毒知识。

               

另一边,街道司法所带领30余名普法志愿者走街串巷分发宪法宣传折页,切实扩大普法宣传面。

               

12月4日晚,吴宁街道组织全体干部职工开展12·4国家宪法日集中学习会。

               

12月4日前后,吴宁街道各社区积极粘贴宪法宣传挂图,切实做到宪法走进社区、走进群众。

               

本次12·4国家宪法日系列宣传活动取得圆满成功,获得人民群众的一致好评。据统计,吴宁街道12·4国家宪法日宣传系列活动累计发放宣传折页500余份,现场解答咨询100余人次,普法涉及面1000余人次。(黄晏蒙)

 


分享到: