您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 专题专栏 > 东阳普法 > 法治动态

维护宪法权威 共建和谐千祥

发布日期:2017-12-22 字号:[ ]

20171213日,千祥司法所协同东阳市法律援助服务中心、镇禁毒办、团委、妇联,共同在镇吕宅广场组织了一次以“学习贯彻党的十九大精神 维护宪法权威”为主题的大型普法宣传活动。

活动正值集市,广场上人来人往,热闹非凡,千祥镇镇长吕惠勇,党委委员张兴法、厉伟胜、陆康,综治办专职副主任许跃标高度重视,并出席活动,亲自向群众宣传法律知识,解答当前实时政策。镇长还亲切的为群众讲解政策法规,深受群众欢迎。

工作人员通过分发宣传单、设置宣传台等形式向群众讲解宪法等法律知识,有关平安家庭、反邪教、禁毒的内容。法律援助中心的律师为群众当场解答法律问题,法律服务热心志愿者楼正兴也积极向群众宣讲,活动气氛热烈。

此次活动共发放宣传资料300余份,悬挂横幅3条,群众参与人数360余人,群众满意度较高。群众纷纷表示通过参加本次活动受益匪浅,以后应多学习法律知识。部分有纠纷困难的群众得到律师的解答,豁然开朗,知道了该如何处理自己的纠纷。(陈笑艳)


分享到: