您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 专题专栏 > 东阳普法 > 法治动态

司法行政新春晚会圆满落幕

发布日期:2018-02-06 字号:[ ]

    2月4日晚7点,由东阳市司法局主办,浙江良济律师事务所承办,艺苑文化中心协办的司法行政新春晚会在横店影视城古明居综艺大观园圆满落幕。此次新春晚会巧用了道情、小品、曲艺等观众喜闻乐见的表演形式,送出了多副法治新春春联,让大家更好地学习了相关法律知识,深刻领悟了依法治国的重要性,明白了建设"法治东阳"需要大家共同努力,得到了观众朋友们的一致好评。

                  

    "2017年,我们以'稳'为先,全力维护社会和谐稳定;我们以'民'为本,竭力服务经济社会发展;我们以'实'为基,倾力锻造司法行政铁军......忆往昔,硕果累累;看今朝,任重道远!在新的一年里,我们将以十九大精神为指导,紧扣新时代新使命,适应新矛盾新要求,进一步增强工作积极主动性,找准结合着力点,牢固树立新理念,把握引领新常态,奋力推动新时代司法行政工作新局面。"市司法局局长徐春雷总结了我市2017年度司法行政工作,并为2018年度工作指明了方向,并呼吁全市人民共同参与到"法治东阳"建设中。

                  

                   

   图为王淼、黄秀爱等人演绎京剧《沙家浜》中《智斗》之一经典唱段,重现了那情那景,让历史鲜活地呈现在我们的面前。

                  

   图为东阳道情省级非遗传承人吴洵梅带领弟子表演反腐曲艺《八猫图》,深刻解读了只有自觉地开展世界观、人生观和价值观的改造,坚定自己的信念,牢记为人民服务的宗旨,提高自我约束能力,提高自我警省能力,过好权利关、金钱关、人情关,才能经受住各种考验,抵御住各种诱惑。(单含笑)

                   

 


分享到: