您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 专题专栏 > 东阳普法 > 法治动态

吴宁街道开展节前普法宣传活动

发布日期:2018-02-06 字号:[ ]

  2018年2月5日,按照东阳市创建“无欠薪”县(市)、共建“美丽乡村,无毒家园”、携手“反邪教”等中心工作的要求,吴宁街道组织综治办、司法所、禁毒办、团委、派出所等部门联合在东阳市汽车东站开展春节前夕普法宣传活动,吴宁街道人大工委主任包振波、综治办专职副主任楼伟忠到现场指导工作。

                          

 

 

 

                          

                        年关将至,东阳市汽车东站人来人往,吴宁街道普法宣传活动吸引了不少旅人驻足观看

  活动现场,工作人员积极引导群众观看普法宣传展板,提醒广大群众注意防范毒品、邪教等有害事物,面对欠薪、人身损害等与自身利益密切相关的事项,积极拿起法律武器保护自己。(黄晏蒙)


分享到: