开展党的群众路线教育实践活动
创新“自选动作”保质量

发布日期:2014-04-16 字号:[ ]

  近日,市民政局机关支部及机关工会,组织机关全体人员开展“群众路线教育·登山竞赛”活动。

  联合支部组织20余名党员干部到裘家岭参观中共东阳县“一大”会址,重温入党誓词,努力打造“三个得了”型党员干部队伍。

  市军干所支部组织军休干部到革命烈士陵园祭扫革命先烈,并开展“纪念先烈·报效祖国·圆梦中华”活动,全体军休干部和工作人员在网上为先烈献花、献歌、献烛。

  市殡仪馆支部深入开展“亲情服务、诚信服务”,在殡仪服务过程中全体工作人员做到“三个四”,即“四个一”:一张笑脸相迎、一张椅子让座、一杯热水相待、一声好言安慰;“四个服务”:及时服务、高效服务、优质服务、文明服务;“四个心”:接待丧户热心、服务工作细心、解答问题耐心、接受意见虚心。不断提高服务质量和服务水平,使丧户感受到真诚的服务和亲情的温暖。


分享到: