千祥镇四项举措践行群众路线

发布日期:2014-04-22 字号:[ ]

  □通讯员 陈兆云

  自第二批党的群众路线教育实践活动部署以来,千祥镇以学促事,认真组织开展路线教育活动,通过全覆盖管理、多平台学习、立体式宣传、全方位践行四项举措,全面营造活动氛围,积极践行教育实践活动。

  据了解,该镇开展组织整顿的同时,加强对流动党员的管理教育,镇党委在“千祥箱包网”上专门设置镇教育实践活动学习专栏,确保流动党员参加学习全覆盖;该镇开展“学习群众路线、践行服务承诺”活动,推行集体和个人公开承诺。创建“学·思”网上课堂,建立短信、QQ群、微博等在线学习新平台;完善镇机关干部周一集中夜学夜访制度;该镇通过宣传广告牌、横幅、广播等展开立体式宣传;按照“以学促事、以虚促实”的要求,该镇开展争当“新村民”活动,驻村干部通过走访有效调处解决了80多件矛盾纠纷。同时,扎实开展好“五水共治”“四边三化”“三改一拆”等工作。


分享到: