市委建整改落实办和督查组
巩固拓展教育实践活动成果

发布日期:2014-11-03 字号:[ ]

  □记者 孙新萍

  市委党的群众路线教育实践活动领导小组10月29日下发文件:市委党的群众路线教育实践活动领导小组办公室调整为整改落实办公室;市委督导组调整为整改落实督查组。上月30日,市委对整改落实、督促检查工作进行了部署,市委常委、组织部长陈刚到会。

  这是根据中央、省委和金华市委关于进一步巩固党的群众路线教育实践活动成果,抓好整改落实和建章立制工作要求而调整的。

  据悉,市委整改落实办下设综合组、联络组、宣传组、正风肃纪组四个工作组,主要职责是指导和推动各单位认真落实领导班子和个人整改清单,扎实抓好各专项整治任务及其他重点整改问题落实,每月一次向省委督查组报送我市整改落实情况,每月一次向社会公布各单位整改落实情况等。

  市委整改落实督查组主要职责是对各单位推进整改落实、建立长效机制情况进行督查,每月开展一次督查,每月向整改落实办报送一次督查情况报告等。


分享到: