我镇召开党的群众路线教育实践活动总结大会

发布日期:2015-03-02 字号:[ ]
  10月30日上午,我镇召开党的群众路线教育实践活动总结大会,深入贯彻中央、省委、金华市委和东阳市委党的群众路线教育实践活动总结大会精神,全面总结我镇党的群众路线教育实践活动,研究部署巩固和拓展教育实践活动成果、加强作风建设、推进从严治党的工作。
  自今年3月份以来,我镇根据上级部署,基本完成活动各环节工作,活动亮点突出、成效明显:践行群众路线的自觉性坚定性明显提高、党风政风持续好转、党内政治生活得到有效规范、党群干群关系更加密切、干事的合力动力活力不断增强。截至目前,已基本完成在家1.28万农户走访任务,解决问题560余个。实施村干部争当群众放心"贴心人"活动,建立了31人的村级便民服务专职代办员队伍,实行工作日坐班制,1-9月累计为群众代办各类事项6600余件。征求到群众诉求160条,梳理列出14大条的党员干部作风问题,制定了6个大类27项的群众工作具体任务,落实了25件信访积案化解。
  市委第五督导组组长曹金龙对我镇党的群众路线教育实践活动扎实有序地推进表示肯定,并提出三点意见:一是要持之以恒加强党员干部的思想政治教育。二是要以锲而不舍的钉钉子精神抓好整改。三是要巩固拓展教育实践活动成果与推动中心工作结合起来,助推东阳经济健康持续发展。
分享到: