力求尽善尽美 确保细节到位
市领导实地检查世界东阳人发展大会相关场所

发布日期:2017-09-30 字号:[ ]

  □记者郭好进 陈云


  昨日下午,市领导姚激扬、施侍伟、陈刚带领相关工作组联络员,对首届世界东阳人发展大会相关场所进行实地检查。市委副书记、市长姚激扬指出,首届世界东阳人发展大会开幕在即,要以更高的标准、更严的要求,查找细节问题,抓紧进行整改,确保各类预案到位,力求把最美的家乡呈现在广大内外东阳人面前。

 

  市领导一行看望了综合协调组、宣传策划组的工作人员,了解工作进程,并对他们的辛勤付出表示感谢。随后,市领导一行先后来到高速互通口、宝悦君亭酒店、东阳剧院、海天大酒店、木雕博物馆、木雕博物馆国际会议中心、木雕城国际会展中心、世贸君澜大酒店、蓝天白云会展中心、卢宅等地,听取各工作组负责人相关情况的介绍,仔细检查细节问题,并对发现的问题一一提出整改意见、整改时限。市领导指出,大会即将开幕,要从细节入手,把各项准备工作做得更加到位,力求尽善尽美,确保大会圆满成功。


分享到: