您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 专题专栏 > 历史专题栏 > 江北·品质新城

酒后拿刀威胁 网友将其抓住

发布日期:2015-03-09 字号:[ ]
  □通讯员  蔡伟华
  
  年纪轻轻不学好,酒后拿刀去吓唬别人,结果被正在上网的网友擒获。近日,贵州人李某因非法携带管制器具进入公共场所,被市公安局批准行政拘留5天,因其未满十八周岁且初次违反治安管理,依法不执行行政拘留处罚。
  
  2月28日晚,李某与几个老乡一起在江北街道一家烤鱼店里喝酒,一直喝到次日凌晨时分。然后,几个人醉醺醺地来到附近的一家网吧玩。
  
  李某等人进入网吧后,由于大声喧哗,正在上网的小王抬起头看了他们一眼。李某等人认为小王在挑衅,当即要将小王拉到门口去“教训”一番。
  
  网吧收银员梁某见状一边上前劝阻,一边准备打报警电话。这时,李某突然从身上拿出一把弹簧刀,威胁说:“不许报警。”
  
  此时,正在网吧里上网的七八个小伙子纷纷起身围了上来。李某等人见状,拔腿就逃。众网友追出门外,将落在后面的李某抓住。

分享到: