您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 专题专栏 > 历史专题栏 > 江北·品质新城

居民演来居民看 欢歌笑语庆元宵

发布日期:2015-03-09 字号:[ ]
  □通讯员 王德生
  
  5日晚上,江北街道临江社区西范小区文化礼堂灯火通明,一场以“高歌唱出和谐社会美好前景,载歌载舞展示居民幸福生活”为主题的文艺晚会,让小区居民在欢声笑语中愉快地度过了元宵佳节。
  
  小区居民范邦和演唱的《社员都是向阳花》、范锦花的女声独唱《南泥湾》,那经典的歌词、优美的唱腔,观众们听得如痴似醉。
  
  范锦姣、楼玉兰等上台跳起了广场舞,那优美的舞姿、娴熟的舞技,赢得了观众阵阵的掌声。
  
  何正茂的男声独唱《驼铃》,范兰英的女声独唱《天路》,唱响的是西范居民对美好生活的愿望。
  
  七十五岁老人范龙洵表演的八式太极拳、二十四式太极拳,王婉珍表演的四十六式太极剑等节目,那一招一式,拳路清晰,剑法娴熟,精彩的表演引人入胜,博得年青人喝彩和热烈的掌声。
  
  “居民演来居民看的庆元宵文艺晚会,大家参与的积极性都很高,有的人一下子就报了三四个节目,还有的竟然要求连续表演半个小时,大家都争相上台以展示一下自己的艺术风采和表演才华,借以满足一下自己的表演欲。”小区老协负责人范忠信说。

分享到: