您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 专题专栏 > 历史专题栏 > 江北·品质新城

江北开展返乡党员党性体检

发布日期:2015-03-09 字号:[ ]
  □通讯员 张钰
  
  最近这段时间,江北街道党工委抓住外出党员返乡的有利时机,组织各小区(村)开展返乡党员“党性体检、民主评议”查漏补缺工作。
  
  春节前,江北街道党工委就对该项工作进行了部署,11个小区(村)党支部结合党员自评和小区(村)、社区、街道党员星级评定,对23名平时未能参加专题组织生活会的返乡党员进行了自评和评议,并在小区(村)进行了公示。
  
  在党日活动中,22个小区(村)党支部向返乡党员传达“党性体检、民主评议”工作开展情况及要求。甘东、西范等31个小区(村)还组织返乡党员学习了街道关于“五水共治”“双禁”工作等相关文件,通报了党员积分制管理情况,切实补好政策课。
  
  唐表小区党支部3名党员向党支部汇报了其在外学习、工作和思想情况,并接受了其他同志的意见、建议。西范小区党支部在向全体党员总结回顾2014年度小区建设情况的同时,还征求返乡党员的意见建议,研究2015年度创业承诺事项。
分享到: