市委领导看望党代表

发布日期:2012-01-16 字号:[ ]

  □ 记者 黄永强

  昨晚,金华市委常委、政法委书记、东阳市委书记徐建华,市委副书记、代市长朱建军,市委副书记施侍伟,市委常委郭慧强、申屠福华、卜亚男、韦国潭、万文、樊国斌、陈锋、俞佩芬先后来到海天大酒店、嘉华大酒店,亲切看望下榻在这里的市第十四次党代会代表。

  在海天大酒店、嘉华大酒店的党代表居住楼层,市委领导与党代表们一一握手,并互相问候。

  徐建华在看望代表时指出,市第十三次党代会召开以来,在全市上下的共同努力下,我市经济社会发展提速,党的建设不断加强,干部群众信心提振,社会和谐度不断提高,对外形象明显提升,这些成绩的取得,离不开我市各级党组织和广大党员的努力,更离不开奋战在一线的党代表的努力,市委对此表示衷心感谢。市第十四次党代会是在我市顺利实现“十二五”良好开局、东阳崛起进入关键时期召开的大会,开好这次大会意义重大。希望各位党代表静下心来,认真审议好党代会报告,将基层党员群众的意见、建议反映好,选好新一届市委和市纪委领导班子,争做一名“三好代表”;共同努力,集思广益,把本次会议开成团结的大会、胜利的大会、鼓劲的大会,为东阳今后五年加快发展、实现崛起提供坚强保证。


分享到: