您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 专题专栏 > “五城同创”专题

邀请专家暗访 分析解决难题
我市夯实迎国卫复审工作

发布日期:2017-05-31 字号:[ ]
  □记者 孙新萍
  
  日前,我市邀请了来自宁波的创卫专家暗访我市迎接国卫复审工作。市领导李宝春、蒋令树、张望峰参加了在26日举行的相关工作反馈会和培训会。
  
  今年3月,我市通过国卫省级复查,下一步将迎接国家暗访。此次邀请专家暗访,旨在通过专家视野,深入分析解决难题,进一步提升我市创卫工作水平和城市管理能力。
  
  专家组指出,创卫工作要因地制宜,与“五水共治”“三改一拆”等工作有机结合,明确责任、整合资源,有效有力推进。
  
  市领导指出,相关部门要打好一场闪电战,迅速解决暗访发现的问题;打好一场攻坚战,依据专家解读,同类问题举一反三,达到以点及面效果;打好一场持久战,创新办法,立足长效,实现常态化规范管理。
分享到: