您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 专题专栏 > “五城同创”专题

六石农贸市场区域需“整容” 市领导带队晨查

发布日期:2017-06-28 字号:[ ]
  □记者 郭婷婷
  
  昨日一早,市委副书记、政法委书记李宝春带领相关部门负责人,前往六石街道检查国卫复审迎检工作巩固情况。
  
  市领导一行首先来到211省道六石段附近,对沿线环境卫生进行检查。检查发现,部分商户门前车辆乱停、杂物乱堆、垃圾未及时清理,整体环境较差。在六石农贸市场及其周边区域,市领导一行检查发现,市场内部环境卫生有待进一步改进,出摊经营现象普遍,熟食摊位经营行为不符合相关规范;市场周边存在车辆停放无序、流动摊贩聚集、商户经营行为不规范等问题,对此,市领导现场要求严肃整改。此外,市场附近小区背街小巷内乱堆放、乱搭建等问题严重。
  
  市领导在检查时指出,相关部门、街道要与市场管理方协同治理,将六石农贸市场及其周边区域存在的问题彻底整改,若无法在限期内完成,便作关停处理。
分享到: