您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 专题专栏 > “五城同创”专题

重温誓词 党课宣讲 花园庆祝建党96周年

发布日期:2017-06-30 字号:[ ]
  □记者 胡扬辉 通讯员 吴浩宇 王江红
  
  28日晚,花园庆祝建党96周年大会暨新党员入党宣誓仪式在花园会展中心举行。市委常委、组织部长、统战部长陈刚出席。
  
  花园村和花园集团的全体党员、入党积极分子等近千人齐聚一堂,通过重温入党誓词、回顾党的历史、党支部交流发言等形式,庆祝中国共产党成立96周年。
  
  会上,花园村党委书记、花园集团董事长兼总裁邵钦祥以书记上党课的形式作了题为《贯彻省党代会精神 以优异成绩迎接十九大》的党课宣讲。
  
  市领导指出,花园要以新一轮村庄融合为起点,继续在新农村建设方面作表率;要以“两学一做”常态化制度化为契机,继续在“全面从严治党”方面作表率;要以“全面进步、全面过硬”为标准,在扎实推进各领域党建工作方面作表率。
分享到: