您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 专题专栏 > “五城同创”专题

关注细节整改 防止问题反弹
我市召开国卫复审专项整治汇报会

发布日期:2017-07-26 字号:[ ]
  □记者 郭婷婷
  
  昨日上午,我市召开万人同行系列活动专项整治工作汇报会,总结近期国卫复审迎检工作开展情况,并对下一步整治提出要求。副市长蒋令树、市政协副主席张望峰参加会议。
  
  会上,针对上周的万人同行系列活动专项整治重点,相关部门汇报了建筑工地及渣土车专项整治、交通秩序专项整治、洗车店及修车店专项整治、车站及外围公路专项整治的工作成效和完成情况。通过集中劝导、整治和处罚等方式相结合,目前各专项整治都取得了良好的成果。此外,经济开发区及各街道都通过建立劝导、巡查机制等,有效巩固了前期整治成果。
  
  通过日常监督巡查发现,城区目前卫生环境良好,但在部分细节问题上还有待整改提升。市领导要求,各街道及相关部门要多关注农贸市场周边小街小巷、房屋立面上的小广告等细节,严防死守,整治问题并防止反弹;做好高温防护,确保安全第一。

分享到: