您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 专题专栏 > “五城同创”专题

城东街道“红袖套”助力文明城市创建

发布日期:2019-06-04 字号:[ ]

  5月29日是城东街道周三创文活动日,由街道党工委、办事处牵头,联合行政执法中队、市场监管所、路政中队、交警中队、党员义工服务队、各村(社区)两委干部对李宅集镇、两条省道两侧及徐田之江路沿线开展专项整治行动。
  5月29日早上8点,佩戴红袖套的党员干部们出现在城东的角角落落,满怀热情投入到劝导督查中去,助力文明城市创建。
  面对个别经营户乱搭乱建、占道经营现象,"红袖套"们对经营者晓之以理。同时,专项整治参与者主动帮助经营者将占道经营的商品收回至店铺内。见到违规停车行为,"红袖套"们通过金华114微信公众号移车平台联系车主,劝其按规停车。
  城东街道这次活动,营造了浓浓的"创文"氛围,使"创文"更深入人心。


  (蒋雯 蒋菁楠)


分享到: