您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 专题专栏 > “五城同创”专题

外学金华、内学关山,白云街道掀起学习“标兵”热潮

发布日期:2019-06-15 字号:[ ]

  6月6日上午,白云街道关山小区迎来了百余名客人,他们是街道、小区干部,以及基层站所等工作人员,特意前来学习关山小区空闲地、环境卫生管理经验。当天,白云街道部署了"外学金华、内学关山,打好创文战"活动。市领导蒋令树、徐立刚到场指导。

  上月,白云街道组织机关小区干部160余人到金华西关街道董宅社区参观,学习其精品楼道建设、环境卫生管理、空闲地管理等经验。关山小区历届干部眼光长远,抓住"五城同创""环境革命""创卫"等历次契机,稳步抓好环境整治,同步跟上管理机制,把护绿保洁工作与居民卫生管理基金挂钩,实现了数年如一日保持环境整洁。

  针对当前创文工作中存在的问题,白云街道将总结梳理"标兵"经验,加强宣传引导、强化责任落实、发动全民参与、创新管理举措,打好创文攻坚战。

  (楼瑶琳 黄阳阳)


分享到: