您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 专题专栏 > “五城同创”专题

交通局召开创文工作推进会

发布日期:2019-06-20 字号:[ ]

  6月14日下午,市交通局在局4 楼会议室召开创文工作推进会,传达学习市文明出行部署会精神,部署当前创文工作。局属单位分管领导、各督战队联络员,市运管局分管公交车、出租车、网约车人员及市惠民公交公司分管公共自行车人员,顺风站场负责人等参加会议。

  会议传达了市文明出行部署会会议精神,要求全体干部职工带头文明出行。同时进一步规范公交车、出租车、网约车管理;加强公共自行车、渣土车管理;常态化开展文明劝导志愿服务。并再次强调创文工作:一是要全力以赴继续做好交通创文迎检工作;二是切实做好查漏补缺工作,发现问题立即整改。

  市交通局将持之以恒、全面动员,进一步增强交通系统干部职工安全出行意识和文明出行观念, 助力文明城市创建,共同营造一个"安全有序、文明和谐"的交通环境。

(交通局)


分享到: